?

Log in

Неупорядоченная · жизнь


Репродуктивное

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Интернеты бурлят темой полного запрета абортов и абортивных средств контрацепции, которые инициатор петиции (не специалист в области гинекологии) отчего-то не перечислил. И не оговорил отдельно вопрос абортов по медицинским показаниям - в случае угрозы жизни или здоровью женщины. Эту тему тоже оставим: все, кто хотел высказаться, уже сделали это во время эпичнейших срачей с одним попом насчет внематочной беременности.
Согласимся с тем, что аборт - это плохо, и между абортом и контрацепцией наш выбор - контрацепция. Пусть даже такая куцая, которую нам оставят попы.
Но ведь есть же гораздо более радикальный метод борьбы с прерыванием беременностей, чем запрет абортов! Он прост, он лежит на поверхности!
Давайте просто кастрируем всех мужиков. Начнем с тех, кто подписал петицию о запрете абортов. И всё, никаких абортов не будет! При простатите кастрация, опять же, полезна, а простатит - очень распространенная болезнь среди российских мужчин. Повысится трудоспособность, снизится нагрузка на систему ОМС! Красота же!
Да и работать прибор будет. Не со 100% вероятностью, но будет. Ну, конечно, возникнут определенные сложности, однако ради здоровья нации на жертвы идти надо!
"А как же рождаемость?", - спросит уважаемый читатель. Отвечаю. В сельском хозяйстве уже более 100 лет используется метод криоконсервации сепрмы. Отлично работает! Оплодотворяемость высокая, опять жеж материал собран у человека молодого, еще не сильно отравленного цивилизацией. Перед заморозкой сперма проходит проверку - здорова ли, качественна ли. Если не очень - ок, возьмем в другой раз.
Созрел мужик до ребенка? Достаем соломинку из хранилища, дожидаемся благоприятного для зачатия момента - и радостно осеменяем его супругу. Никакого богомерзкого ЭКО не нужно, всё абсолютно естественно - ну, кроме способа доставки спермы, но тут уж извините.
Внимательный читатель спросит, не вырастут ли у мужского населения волосы на ладонях от такого способа размножения? Не вырастут, - ответственно заявляем мы. Это в сельском хозяйстве тоже продумано, методики есть.
Считаю предложенный метод идеальным способом борьбы с абортами в отдельно взятой стране. Представьте, какая статистика будет, а? На миллионы родов - ни одного искусственного прерывания беременности. Ни у кого такого нет! Круто же!
* * *
* * *
[User Picture]
On October 5th, 2016 07:29 am (UTC), ryzhaya_rysya commented:
Отменил - не отменил - это тема мутная, можно интерпретировать всяко. Вроде как и отменил, но вроде как и Ветхий до сих пор священной книгой считается. И потом, в Новом, например, говорится в основном про любовь, а не про побивание камнями, а тема побивания камнями при этом цветёт и пахнет.
[User Picture]
On October 5th, 2016 07:47 am (UTC), mashiki replied:
Тот мужик камнями никого не побивал, наоборот даже, не рекомендовал этого делать. Опять же в Средние века кому попало Ветхий завет читать не давали неспроста.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry